Resultado de imagem para teamviewer

1 – Clique Aqui para baixar o TeamViewer

2 - Depois de realizado o download execute o arquivo baixado (TeamViewer_Setup_pt.exe).

3 - Clique no Botão Executar

Instalando TeamViewer Para Uso Não Comercial

4 - No item "como você quer continuar?" selecione a opção "Instalar", e no item "como usar o TeamViewer?" selecione a opção "particular / não comercial".

Instalando TeamViewer Para Uso

5 - Deixe as duas Opções marcadas, e após clique no botão “Aceitar - concluir”:

Instalando TeamViewer

6 - Após aceitar, aguarde até que o programa seja Instalado com sucesso.

TeamViewer Para Uso Não Comercial

7 - Pronto! Seu TeamViewer está instalado em sua máquina e pronto para uso!

TeamViewer Para Uso Não Comercial - Projeto Web